Comida

Aguardientes? .. o licores caseros unicos !

P4160020.jpg Si al pasar por Mesa de Pedra eres invitado a tomar un orujo, no dejes de aceptarlo aunque no estés habituado o no te guste

todos los orujos que tenemos son destilados por nosotros , y han madurado en sus garrafas 20 años o mas

No todos los días se puede tomar un licor destilado con tal calidad (los orujos del Ulla son los mejores y tiene alguno medalla de oro europea) pero ademas los nuestros no son el habitual orujo blanco o de hierbas , sino maceraciones de hierbas medicinales que cultivamos o recogemos cercanas, para hacer deliciosos licores reconfortantes, digestivos o medicinales

La botella de este es un envase vintage, es de un anís que se fabricaba en los años 30, luego desaparecido pero que tiene cierto encanto (no íbamos a meter un licor superior en un envase vulgar) , y las copas para tomarlo son antiguas copitas francesas tradicionales en Galicia en los años 60 pero que han desaparecido y que buscamos afanosamente hasta localizar algunos ejemplares (arqueología barista ?! )

En resumen, si te invitan a un aguardiente, no digas sistemáticamente que no , pueden estar ofreciendote algo sublime, servido en una copa única y de una botella antigua, si te tratan tan bien trata de aprovecharlo y disfrutar , eso te animara para lo que queda del camino y puede que la experiencia sea única

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