Varia

Siete metodos de preparacion del cafe en MdeP

Las preparaciones del café que tenemos, son variadas que van de las mas simples, como la cafetera francesa, el cafe de pota gallego, o el kokekaffee sueco , métodos mas personalizados como los sistemas dripper o de goteo: Hario V60, Melitta, o la adorada Chemex

Y tambien el histórico método con la Sintrax, una cafetera diseñada en la Bauhaus alemana (hay que avisar previamente)

Cada café destaca mas su personalidad , mas con un método que en otros, así que todas las variables dependen del gusto de cada cliente !

Eso requiere moliendas distintas para cada método de preparación

Anuncios
Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s