Comida

Café de esta semana !

En Mesa de Pedra el café se tuesta cada semana para servir café fresco y recién molido antes del servicio

Un grano tostado con mas de siete días se ha enranciado de tal manera que ya no vale

Soy consciente de que el gran publico consume café tostado del que desconoce la fecha , y con gran frecuencia le llega molido también

El café hay que molerlo al momento porque en solo 5 minutos se evaporan casi la mitad de los aceites aromáticos que tiene .. y tomaremos un café deslavazado

El café de Mesa de Pedra , seguramente es el mejor café que se puede tomar , o al menos el hecho con mayor interés y dedicación tratando de alcanzar la perfección

 

 

Anuncios
Estándar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s